08.10.2021
19:55
0
3089

Скандально известный Казимиров появился в базе розыска МВД – суд дал разрешение на его задержание

Скандально известный в Николаеве Алексей Казимиров, подозреваемый в вымогательстве, появился в базе розыска Министерства внутренних дел Украины.

Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте МВД.

Как известно, подозреваемому в вымогательстве Алексею Казимирову, начиная с 16 сентября суд не смог избрать меру пресечения, поскольку он игнорировал заседания. Во время очередного заседания 22 сентября стало известно, что местонахождение Казмирова уже неизвестно следствию и его объявили в международный розыск.

Разыскивает Казимирова Заводский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области как лицо, скрывающееся от органов досудебного расследования. Основанием для его розыска стало постановление суда о разрешении на задержание с целью принудительного привода в суд для избрания ему меры пресечения в рамках дела о вымогательстве.

Датой исчезновения Казимирова, как указано в «профиле», считается 5 октября. Судя по всему, именно тогда было вынесено постановление суда, которым его разрешили задержать.

Напомним, в понедельник, 20 сентября, Алексей Казимиров, подозреваемый в вымогательстве, в третий раз не явился в Центральный районный суд для избирания меры пресечения.  

Обсуждение