25.09.2021
10:14
0
3420

Жителю Николаевщины, который хранил наркотики и оружие, назначили наказание

В суде доказана вина 36-летнего ранее судимого жителя города Вознесенск в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263, ч. 3 ст. 307 и ч. 1 ст. 345 УК Украины – «Незаконное хранение и приобретение огнестрельного оружия, боевых припасов без предусмотренного законом разрешения, незаконное изготовление, приобретение и хранение наркотических средств с целью сбыта в особо крупных размерах, угроза насилием работнику правоохранительного органа в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей" связей».

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В ходе санкционированного обыска по месту его проживания правоохранители выявили и изъяли почти 6 кг каннабиса, более 200 патронов и обрез одноствольного гладкоствольного охотничьего ружья без соответствующего разрешения.

Кроме того, в ходе досудебного расследования злоумышленник высказывал угрозы применения насилия следователю в связи с исполнением им своих служебных обязанностей.

Во время судебного разбирательства обвиняемый свою вину в содеянном не признал.

Судья Вознесенского горрайонного суда признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Сейчас приговор не вступил в законную силу, поскольку идет время на его апелляционное обжалование.

Ранее Центр сообщал о том, что после очередной неявки в суд Казимирова объявили в международный розыск.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.