29.06.2021
17:49
0
3405

НАПК уличила в коррупции начальника налоговой Николаевщины и троих чиновников Госпродпотребслужбы области

Национальное агентство по предотвращению коррупцию за две недели составило и направило в суд 99 административных протоколов в отношении украинских чиновников и народных депутатов. Среди попавшихся на коррупции — трое чиновников Госпродпотребслужбы в Николаевской области, а также начальник Государственной налоговой службы в Николаевской области — Леонид Корчагин.

Об этом сообщается на сайте НАПК.

Сообщается, что начальник отдела безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины Новобугского межрайонного управления Главного управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области Роман Пруба сам себе назначил премии и надбавки за интенсивность труда. За это он получил 8 протоколов от НАПК.

Начальник отдела государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства Баштанского районного управления Главного управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области Александр Бондарь также сам себе установил премии и надбавки за интенсивность труда, за что получил  2 протокола.

Заместитель начальника управления, начальник отдела безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины Березанского межрайонного управления Главного управления Госпродпотребслужбы  в Николаевской области Людмила Ганус подписала и внесла представление о премия и надбавках за интенсивность труда самой себе. НАПК вручило ей 10 административных протоколов.

Начальнику Главного управления Государственной налоговой службы в Николаевской области Леониду Корчагину вручили 2 админпротокола за несвоевременное уведомление о существенных изменениях в имущественном состоянии.

Ранее Центр сообщал о том, что директора гериатрического пансионата в Херсонской области подозревают в коррупции.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.