24.06.2021
16:02
0
2660

Трассу М-14 в пределах Николаева планируют восстановить практически полностью

После стабилизации погодных условий в Николаеве продолжились дорожно-ремонтные работы на трассе М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

Об этом в Facebook сообщает Николаевская ОГА.

Отмечается, что трассу в пределах Николаева планируют восстановить практически полностью.

"Постоянные дожди и ливни на прошлой неделе внесли свои коррективы и несколько притормозили темпы выполнения ремонтных работ на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск в пределах города Николаева. Как только погода стабилизировалась, подрядчик все выходные и праздничные дни, в несколько смен догонял потерянное из-за непогоды время", - говорится в сообщении.

На одной из улиц уже завершено устройство нижнего слоя крупнозернистого асфальтобетона и восстановлено движение транспорта.

Работы на Одесском шоссе, которое на время ремонта для удобства водителей полностью перекрываться не будет, уже стартовали. На одной из полос дороги здесь уже отфрезеровали старое покрытие и начали укладку выравнивающего слоя асфальтобетона.

Кроме того, в рамках президентской программы "Большая стройка" на трассе М-14 будут отремонтированы улицы Веселиновская, Большая Морская (от ул. Никольская до ул. Пушкинская), Никольская (от ул. Пушкинская до ул. Большая Морская), Пушкинская (от ул. Большая Морская до Ингульского моста), а также Одесское шоссе и проспект Героев Украины. Будет также обновлено дорожное покрытие на Варваровском и Ингульском мостах.

Напомним, в городе на Николаевщине подрядчик укладывал асфальт в лужи.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.