13:47
967
0
08.06.2021

ИК Фридом Финанс: негативные отзывы правда или нет?

Зарабатывать на трейдинге — значит, одновременно разбираться в экономике, финансовых тонкостях и математике, а также быть немного удачливым. Но и немаловажным фактором в этом выступает брокер. От брокера зависит то, с какими биржами может сотрудничать трейдер, и через какую платформу.

Поэтому сегодня мы рассмотрим платформу Фридом Финанс Украина отзывы о ней, ее особенности и услуги.

История успеха Фридом Финанс

Еще в 1999 году компания была зарегистрирована в Украине под названием «Укранет». В 2017 году она вошла в состав холдинга Freedom Holding Corp. С тех пор компания начала активно расширяться, и уже в 2018 году по всей Украине было открыто 12 филиалов.

В 2020 году Freedom Finance удостоилась награды «Прорыв года» за открытие доступа к торговле фондовой бирже NASDAQ — одной из крупнейших бирж во всем мире.

На данный момент компания имеет свыше 195 тыс. клиентов по всему миру, у нее есть своя онлайн-платформа для торговли и доступ к крупнейшим мировым финансовым биржам.

Цели и миссия компании

Основная цель компании, которой она следует уже долгое время — это популяризация трейдинга и искусства инвестирования. Всеми своими действиями компания пытается доказать, что этим могут заниматься любой украинец. И, судя по популярности Фридом Финанс, со своей миссией компания справляется.

Фридом Финанс делает все возможное для привлечения новичков в трейдинг: быстрое открытие счета, обучение и помощь финансовых аналитиков.

Услуги Freedom Finance

Фридом Финанс предлагает услуги трейдинга и инвестирования. Все необходимые транзакции вы можете осуществлять в онлайн-режиме через платформу Tradernet. Торговать как государственными облигациями, так и ценными бумагами. Для вторых Фридом Финанс предоставляет множество бирж: от NYSE до NASDAQ.

Негативные отзывы о Фридом Финанс

Изучив именно негативные отзывы о брокере, нами было замечено, что почти все они основываются на технических моментах. Обычно это слишком медленная работа терминалов (либо их зависания) или слишком долгие ответы от техподдержки. Однако с терминалами уже все более-менее наладилось, а по поводу техподдержки ситуацию можно понять, учитывая огромное количество клиентов — всем успеть быстро ответить довольно сложно.

На правах рекламы

материалы по теме