07.06.2021
16:45
0
2729

Проект восстановления "Лебединого озера" в Херсоне заказали фирме, ранее получавшей такой же заказ, но не выполнившей его, - СМИ

Управление капитального строительства Херсонского горсовета провело очередной тендер на разработку проектно-изыскательской документации для реконструкции чаши «Лебединого озера» в Херсоне, сообщает сайт kherson.net.

Согласно данным портала прозрачных закупок “Prozorro” компанией-победителем стала уже известная  ЧП «Херсонтехнопроект», которая в 2018 году уже подписывала договор с Херсонским УКС на упомянутую услугу. Транзакция в сумме 213 тысяч гривен также отображена в документах, только вот проекта город так и не дождался.

 лебединка

И вот, на очередном тендере упомянутая компания вновь была единственным участником торгов, 3 июня подписав с Управлением капстроительства договор на сумму в 419.9 тысяч гривен. Работы должны быть выполнены к 30 июня.

 

 Отметим, что учредителями компании, согласно данным из аналитической системы Youcontrol.com.ua, являются Яна Наумочкина и Роман Тупичкин.

Напомним, Николаевская ОГА предлагает 14 млн грн за реконструкцию сквера и установку в нём 72-метрового флага Украины.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.