16:11
1486
0
07.04.2021

Первый заместитель главы Николаевского областного совета зарабатывает в два раза больше чем председатель

За три 4 месяца 2021 года председатель Николаевского областного совета Анна Замамзеева после уплаты налогов получила 43,9 тыс. грн, а ее первый зам Владимир Фроленко - 102,1 тыс. грн.

Об этом пишут НикВести

Зарплата заместителя главы облсовета Владимира Фроленко за март составила 29,2 тыс. грн, за февраль 32,9 тыс. грн, за январь 31,9 тыс. грн. В тоже время глава Николаевского областного совета Анна Замазеева с января по март получала на руки фиксированную заработную плату 16,3 тыс. грн.

Такую разницу в сумме можно объяснить тем, что в отличии от главы Николаевского облсовета, Владимир Фроленко получал помимо оклада премии и доплаты за «интенсивность работы», а также командировочные. В декабре Владимир Фроленко получил 2,3 тыс. грн премии, в январе 8,4 тыс. грн, в феврале 6,7 тыс. грн, а в марте 7,3 тыс. грн. Надбавка за «интенсивность работы» Владимира Фроленко с января по марта составляла от 11 до 14 тыс. грн.

Сравнительная таблица заработной платы Замазеевой и ФроленкоНапомним, глава Николаевского областного совета 8 созыва миллионерша Анна Замазеева отказалась от надбавки за особенный характер работы и интенсивность труда, а также от премиальных выплат.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.