16.12.2020
10:04
0
2244

Заместитель главы Николаевского облсовета будет получать надбавку к зарплате в размере 80% от оклада и премию, а глава нет

Глава Николаевского областного совета 8 созыва миллионерша Анна Замазеева отказалась от надбавки за особенный характер работы и интенсивность труда, а также от премиальных выплат, а заместителю главы облсовета Владимиру Фроленко надбавка и премия предусмотрены.

В проекте решения "Об условиях оплаты труда должностных лиц Николаевского областного совета", опубликованном на сайте Николаевского областного совета, отсутствуют данные о надбавках и премиях для новоизбранной главы облсовета.

В документе отмечается, что  глава областного совета 8 созыва Замазеева Анна Владимировна отказалась от надбавок. В то же время, проектом предусмотрена надбавка в размере 80% от оклада, с учетом доплат за ранг, а также ежемесячная премия в размере 50% от должностного оклада и материальная помощь в рамках зарплатного фонда заместителю главы облсовета Владимиру Фроленко.

Напомним, новоизбранная глава Николаевского областного совета Анна Замазеева заявила, что ее зарплата должна составлять около 19 тысяч гривен оклада, без надбавок и премий. 

Ранее Центр писал, что Анна Замазеева, перед избранием на должность задекларировала люксовые авто и 9 миллионов налички.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.