Поддержать проект 
17:47
1639
0
15.02.2021

В городе на Херсонщине в квартире нашли тела четырех человек, вероятная причина смерти - отравление

Отравление суррогатным алкоголем - возможная версия смерти четерех жителей города Новая Каховка в Херсонской области. 

Как сообщили в пресс-службе Управления Нацполиции в Херсонской области, сегодня около 9:50 в полицию обратилась председатель ОСМД одного из домов в Новой Каховке. Женщина рассказала, что жительница одной из квартир уже третий день не открывает дверь и не выходит из дома. В то же время соседи говорят, что в ее квартире горит свет и работает телевизор. Для проверки по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа подразделения полиции и сотрудники ГСЧСС.

С помощью выдвижной лестницы спасатели поднялись к окну квартиры и увидели, что в кухне на полу лежат четыре человека. Тогда через балкон они попали в квартиру и открыли входную дверь.

Во время осмотра места происшествия были обнаружены без признаков жизни владелица квартиры, еще одна женщина и двое мужчин. Согласно выводам предварительного осмотра тел судмедэкспертом, следов насильственной смерти не выявлено.

Сейчас проводятся следственные действия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибших. Событие предварительно квалифицируется по п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» с пометкой «Несчастный случай».

Новокаховские СМИ пишут, что наиболее вероятная причина смерти четырех человек - отравление суррогатным алкоголем. Также пишут, что трагедия произошла в доме на улице Букина.

Напомним, на той же улице летом прошлого года произошел пожар, во время которого почти полностью сгорела кровля пятиэтажного дома.  

 
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.