13.02.2021
19:02
0
3719

В Николаеве неизвестный сообщил о минировании «Сити-Центра» - информация не подтвердилась

Николаевский торгово-развлекательный комплекс «Сити-Центр», построенный в центре города, заминировали.

Об этом сообщает главное управление Национальной полиции в Николаевской области в Facebook.

Уведомление о заминировании торгового комлекса по проспекту Центральному Николаева поступило в дежурную часть полиции вечером субботы 13 февраля в 18:30.

Представители правоохранительных органов утверждают, что аноним заявил о минировании развлекательного комплекса без требований.

Посетителей центра эвакуировали, на инцидент съехались все экстренные службы города и полиция. Сейчас сотрудники полиции детально обследуют территорию на выявление подозрительных предметов.

Как сообщает издание «Преступности.НЕТ», к данному моменту возле входа в City Center находятся около пятидесяти человек, сотрудники полиции, которые обеспечивают охрану места происшествия, запрещают приближаться к зданию. Также, на место происшествия прибыли медики, сотрудники Нацгвардии и сотрудники ГСЧС. Взрывотехники и кинологи со служебной собакой уже вошли в здание.

Позже появиласьинформация о том, что сообщение о заминировании ТРЦ City Center в Николаеве не подтвердилось. В результате обследования помещений центра и прилегающей территории взрывных устройств специалисты не обнаружили.

Напомним, в ноябре 2020 года, в Херсоне интернет-террорист сообщал о минировании 3 школ.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.