17:27
1683
0
08.02.2021

Радикальная эпиляция на аппарате E-MAX в клинике Оксфорд Медикал

Забыть о наличии нежелательных волос поможет полная лазерная эпиляция проблемной зоны. За одну процедуру волосы не исчезнут, но после полного курса о лишней растительности над губой, в подмышках, на ногах и в зоне бикини можно забыть. Почему радиальная лазерная эпиляция в Киеве на аппарате E-MAX превосходит процедуры на другом оборудовании?

Принцип лазерной эпиляции

Природа предусмотрела на теле человека около 5 миллионов волосяных фолликулов, каждый успевает генерировать до 20 волос.

В жизненном цикле волоса три стадии:

  1. Анаген. Активная работа фолликула: на протяжении 2-7 лет корень волоса делится, появляется волосяной стержень. В этой стадии находится до 90% волосяных фолликулов.
  2. Катаген. Финальная стадия роста волоса. За 2 недели формируется волосяная луковица, кровоснабжение и подпитка волоса прекращается. В этой стадии 1-2% фолликулов.
  3. Телоген.Сформированная волосяная луковица в состоянии покоя приблизительно 3 месяца. Волос становится ороговевшим, отмирает и постепенно выпадает, уступая место новому волосу. В этой стадии 10-14% волосяных фолликулов.

Лазерный луч генерирует тепловую энергию, она разрушает клетки волоса, луковицы и фолликула. Для радикальной эпиляции требуется 6-12 курсов интервалом 2 недели – чтобы распознать фолликулы во всех стадиях роста волос.

Преимущества диодного аппарата E-MAX

Оксфорд Медикал применяет для эпиляции технологию ЭЛОС, это аббревиатура Electro-Optical Synergy, сочетание оптической и электрической энергии. В клинике установлен самый мощный в лазерной медицине аппарат E-MAX израильской компании SYNERON. E-MAX - мультифункциональное устройство, с его помощью проводят ЭЛОС-лифтинг, лечат акне и устраняют сосудистую сеточку.

Аппликатор DSL, усиливает эффект эпиляции по принципу синергии:

  • RF-энергия до 50 J/cm3;
  • диодный лазер спектра 810 нм, частота импульсов до 2 Hz.

Большинство лазерных приборов не распознают светлые, пушковые и вросшие волосы. E-MAX удаляет проблемные волосы. Насадка для эпиляции площадью 12х15 мм – процедура проходит быстро даже на обширных участках спины и ног. Для комфорта пациентов поверхность кожи охлаждается до -5ºС. Такое оборудование используется только в крупных клиниках мира – таких, как Оксфорд Медикал.

На правах рекламы
материалы по теме