28.01.2021
15:20
0
2674

Мэр Херсона уволил директора коммунального транспортного предприятия

Подписано распоряжение об увольнении директора КП "Херсонкоммунтранссервис" Павла Ткаченко с должности. Об этом со ссылкой на собственные источники собщает интернет-издание "Мій Херсон". Основанием стала неудовлетворительная работа коммунального предприятия. 

По информации издания, сам Ткаченко успел быстро уйти на больничный и с распоряжением о своем увольнении официально не ознакомился. Но "больной" пока директор "ХКТС" пытается сохранить должность, посещая так называемые тренинги члена исполкома и "политтехнолога" Игоря Колихаева и его политической партии "Нам здесь жить" Юрия Погребного. 

В частности, такой тренинг "Серебряного медведя" он посетил вчера, о чем свидетельствуют фото, опубликованные в соцсетях. Сообщение Юрия Погребного частично может подтверждать "реанимацию" старых кадров в херсонской власти. 

фото из соцсетей

“На мой вечерний тренинг по умению производить нужное впечатление при собеседовании и написании резюме ДОБРОВОЛЬНО пришло несколько работников горисполкома. Ура! Это обнадёживает. И вот какая интересная штука: я же наверняка их видел и раньше в коридорах горисполкома, а на тренинге даже не узнал. У них здесь совсем другие лица!!! В том здании за многие годы сосредоточилось огромное количество отрицательной энергии угрюмости и застоя. И люди там выглядят серо, хмуро, скучно, затравлено. А здесь, посмотрите какие красавицы и красавцы. Будем реанимировать (тех, кто этого хочет)”, – пишет Юрий Погребной. 

Напомним, что Павел Ткаченко (бывший работникаСБУ, кандидат в нардепы и депутаты городского совета) был назначен на должность директора КП "Херсонкоммунтранссервис" еще при каденции экс-главы города Владимира Николаенко. Пролоббировала это назначение скандально известная коррупционными схемами начальника управления дорог горсовета Наталья Молнар.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.