Полиция составила 4 админпротокола на николаевского экс-нардепа и его жену

12:08
2383
0
20.01.2021

В Николаеве сотрудники полиции составили три административных протокола на бывшего народного депутата Александра Жолобецкого и один на его жену.

Об этом сообщают «Новости-N».

Во вторник вечером, 19 января, произошел конфликт между экипажем патрульной полиции и бывшим народным депутатом Украины Александром Жолобецким из-за подозрения в вождении в нетрезвом виде. Его с женой доставили в Заводский отдел полиции. Бывшего депутата патрульные доставляли в наручниках, у него разбито лицо. Экс-нардеп отрицает, что употреблял алкоголь.

Самым серьезным является протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения. Кроме того, на Александра Жолобецкого составили еще один протокол за отказ предъявить водительское удостоверение по требованию полиции. Третий протокол составлен за Невыполнение водителем требования об остановке.

Еще один протокол - за мелкое хулиганство - был составлен в отношении жены экс-депутата Елены Жолобецкой.

Сам Александр Жолобецкий в комментарии «Новостям-N» заявил, что никакой вины за собой не чувствует. По его словам, за рулем он находился трезвым - выпившей была только его жена. Он утверждает, что полицейские по неизвестной причине накинулись на него, когда он подъехал на автомобиле к собственному дому, надели наручники, ударили в лицо.

Моя физиономия доказывает, что со мной общались не совсем корректно. Я был абсолютно трезв и отвечал на все требования полиции, - заявил Александр Жолобецкий в райотделе полиции.

Материалы инцидента изучаются правоохранителями на предмет наличия признаков, влекущих за собой открытие уголовного производства.

Ранее Центр публиковал видео, как нардеп Жолобецкий со своей женой в казино избили мужчину

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.