19.01.2021
10:09
0
1975

Охрана трех мостов и причала на Каботажном моле в Николаеве обойдется бюджету в 3,5 млн грн

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета потратит почти 3,5 миллионов гривен на охрану трех мостов и причала на Каботажном моле.

Согласно данным ProZorro, департамент объявил два тендера. Один по охране  Варваровского и Ингульского мостов, Аляудской переправы, и причала на Каботажном моле с ожидаемой стоимостью работ в 2 миллиона 810 тысяч 900 гривен . И второй - по охране причала на Каботажном моле стоимостью  788 тысяч 400 гривен сообщает корреспондент 0512.com.ua.

Победитель торгов должен на эти деньги будут охранять объекты, применять средства защиты в случае нападении на них, сообщать об обнаружении неизвестных предметов с признаками взрывчатого устройства и так далее. 

О своем участии в аукционе уже заявили две фирмы  “Альфа-групп” и “Вахта-Сервис М”. Рассмотрев предложения участников, чиновники в обоих случаях решили отдать предпочтение услугам компании “Вахта-Сервис М”. С этой фирмой  хотят заключить договоры на общую сумму в 3 миллиона 455 тысяч 328 гривен

Напомним, что Варваровский мост в Николаеве все еще не передали на баланс государства из-за технических вопросов. По словам городского головы Александра Сенкевича, КабМин не принял мост на баланс из-за того, что есть технические вопросы по стоимости обслуживания. Также Сенкевич отметил и то, что любой процесс передачи имущества в другую собственность всегда длительный. 

Ранее сообщалось, на содержание уличных фонарей в Николаеве потратят 9 миллионов гривен.

 

 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.