11.01.2021
12:19
0
2009

Полиция назвала злостных нарушителей карантина среди николаевских развлекательных заведений

В Николаевской области при проверке рынков, магазинов и заведений общественного питания на соблюдение карантинных ограничений составили 11 протоколов и 5 предписаний.

Об этом стало известно в понедельник, 11 января, во время заседания областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

Всего на соблюдение карантинных мер проверили 533 продовольственных магазина, 120 заведений общественного питания и 8 рынков.

Отмечается, что в рабочие группы по проверке заведений на соблюдение карантинных мер входят специалисты Госпродспоживслужбы и Национальной полиции Украины. В частности, проверяют соблюдение дистанции, наличие масок у персонала, наличие антисептиков, а также проведение дезинфекции мест торговли.

Во время заседания областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС представитель Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Игорь Гончаренко заявил, что на ресторан Maison (бывший ресторан Mafia, - прим.) составили 11 протоколов, а на паб Yankee — 5 протоколов.

— Самыми злостными нарушителями карантина на сегодняшний день являются развлекательные заведения, которые находятся в городе Николаеве. Это ресторан Maison, на руководство которого в общем составлено 11 протоколов (за прием посетителей в запрещенное время, – прим.), а также бар Yankee, на директора которого составлено 5 протоколов, — заявил Игорь Гончаренко.

Ранее Центр сообщал, что несмотря на локдаун торговцы рынка «Колос» в Николаеве вышли на работу.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.