13:48
3870
0
12.12.2020

В Департаменте ЖКХ планируют потраить еще 8,4 миллиона гривен на реконструкцию перекрестка в Лесках

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета после корректировки проекта по реконструкции перекрестка по улице Генерала Карпенко и улицы Крылова планирует направить на объект еще 8 миллионов 488 тысяч 34 гривны.

Об этом свидетельствуют данные портала публичных закупок Прозорро.

Тендер проводится по переговорной процедуре, так как возникла необходимость в закупке дополнительных работ, а именно:

  1.  Необходимость переноса волоконно-оптической кабельной линии связи между силовыми подстанциями «Лески» и «Пески», которые есть в одной траншее с кабельной линией 35 кВ с учетом дополнительных технических указаний от АО «Николаевоблэнерго»;
  2.  Переустройство линейно-кабельных сооружений связи ОАО «Укртелеком» с учетом предоставленных технических условий;
  3.  Переустройство дождевой канализации с учетом: фактического расположения в плане и по вертикали сети существующей ливневой канализации, ее состояния и характеристик отдельных элементов; фактического местонахождения и характеристик других существующих подземных инженерных сетей (глубины залегания, плановое положение коммуникаций; диаметры трубопроводов, наличие смотровых колодцев и др.)
  4.  Необходимость дополнительного укрепления части технической полосы вдоль проезда по улице Генерала Карпенко;
  5.  Необходимость изменения конструкции дорожной одежды с учетом выявленных при строительстве грунтовых вод;
  6.  Присоединение на ПК0 + 00 (дороги 1) участки проектируемого дождевого коллектора по улице Генерала Карпенко, расположенного изначально проектируемого участка (ПК0 + 00 Дороги 1) до пересечения с улицей Крылова, к участку коллектора № 18 проектируемого отдельными проектом с врезкой в ​​существующий смотровой колодец № 307 на улице Белой, у дома № 2 (по улице Киевской).

С подрядчиком - ООО «Новиком Инновейшен» планируют заключить договор на сумму 8 миллионов 488 тысяч 34 гривны. Срок выполнения работ указан до 31 марта 2021 года. Отметим, что срок выполнения работ был продлен еще 4 мая 2020 года. Это было связано с задержкой финансирования.

Ранее Центр сообщал, что ремонтировать дорогу на Херсонщине будет фирма не из системы Укравтодора.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.