26.11.2020
14:05
0
2651

КП "Николаевская ритуальная служба" из-за конфликта приостановило захоронение умерших

Руководство КП "Николаевская ритуальная служба" заявило, что с 26 ноября прекращает оказывать услуги захоронения, передает Depo.Николаев со ссылкой на страницу коммунального предприятия в Facebook.

"25 ноября в  КП "Николаевская ритуальная служба" пришли сотрудники полиции для проведения обыска и изъятия документов, согласно постановлению суда. Следственные действия проводятся по факту уголовных производств, открытых на основе многочисленных жалоб от двух частных фирм", — говорится в сообщении.

Фирмы жалуются на то, что "Николаевская ритуальная служба" якобы препятствует их деятельности на территории коммунального предприятия. Суть конфликта заключается в том, что у фирм закончился договор аренды помещений на территории КП. Поскольку предприятие решило использовать их в своей работе, то в продлении аренды было отказано. Однако предпринимателей это не устраивает, поэтому они пошли в полицию.

"У нас нет претензий к сотрудникам полиции, которые выполняют свои обязанности. Однако, у нас есть претензии к людям, которые препятствуют нормальной работе коммунального предприятия, преследуя свои меркантильные цели", — говорится в сообщении.

В таких условиях коммунальщики, по их словам, не могут выполнять свою работу.

Напомним, ранее Сенкевич заявил, что проблему с новым кладбищем в Николаеве могут решить в следующем году.

 

 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.