COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
693407
ВЫЗДОРОВЕЛО:
326238
УМЕРЛО:
11909
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
41501
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
17167
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
9633
18:36
2730
0
19.11.2020

Прослушка и видеонаблюдение: главврач Николаевской инфекционной облбольницы рассказала, что за ней шпионили

В Николаевском областном центре лечения инфекционных болезней в кабинете главного врача Светланы Федоровой, а также в расположенных рядом помещениях, на протяжении как минимум трех недель находились устройства видеонаблюдения и «прослушки».

Об этом вечером в четверг, 19 ноября, сообщила сама Светлана Федорова, пишет Inshe.tv.

В кабинете устройство, которое передает информацию, было спрятано в элементах пожарной сигнализации. Еще одно устройство было в санитарной комнате над кроватью, где главврач часто оставалась ночевать во время большой загруженности. Кроме этого, «жучки» обнаружены в сестринской комнате.

Светлана Федорова сообщила, что обратила внимание на сигнализацию, поскольку она время от времени без причины срабатывала.

Также главврач отметила, что на ее мобильный систематически поступали звонки угрожающего характера, но имя звонящего называть отказывается. Также она сообщила, что не спешит обращаться в полицию по поводу данного инцидента, поскольку доверия к правоохранительным органам у нее нет после обысков, которые проводились 15 октября.

Напомним, 21 июля 2020 года Федорова победила в конкурсе на должность руководителя николаевской «инфекционки». 25 сентября на сессии Николаевского облсовета Светлана Федорова была назначена директором КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.