10.11.2020
16:11
0
2388

Херсонские медики рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом

Автобус, который попал в тяжелое ДТП недалеко от села Садовое, был переполнен, в нем находилось 25 пассажиров. Большинству из них понадобилась медицинская помощь. По словам заместителя директора областной клинической больницы Евгения Гарана, пострадавших с места аварии вывозили 10 машин скорой помощи, сообщают Новости Херсона.

9 человек, после оказания помощи, отправились домой на амбулаторное лечение. Четверо несовершеннолетних находятся в детской больнице. У пострадавших (возраст которых от 14-ти до 68-ти лет), в основном, черепно-мозговые травмы.

Как сообщалось в первые часы после трагедии, авария произошла из-за лопнувшего колеса, о чем писал kherson-news.net. Но, по данным полиции, водитель не выбрал безопасную скорость движения. Также причиной потери управления автобусом мог стать туман. 51-летний водитель в ДТП не пострадал, уже известно, что мужчина был трезв.

По факту аварии, в которой погибли две женщины 42-х и 54-х лет, открыто уголовное производство. Если будет доказана вина водителя, ему грозит лишение свободы на срок до 10-ти лет.

Напомним, вчера, утром 9 ноября рейсовый автобус "Херсон — Садово" попал в смертельное ДТП неподалеку от Херсона.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.