07.11.2020
20:50
0
3338

На Николаевщине мужчина нанес ножевые ранения своей гражданской жене и повесился в сарае

В Первомайском районе Николаевской области 69-летний мужчина повесился после того, как нанес несколько ножевых ранений своей гражданской жене.

Об этом сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

Сообщается, что сегодня утром, в 7:30 утра в полицию поступило сообщение от жительницы села Ивановка о том, что ее 70-летней соседке сожитель нанес ножевые ранения.

Прибыв на место, в сарае домовладения правоохранители обнаружили повешенным 69-летнего мужчину, а возле его тела нашли нож с кровью.

«Пообщавшись с соседкой супругов, сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что она, услышав крики о помощи, пошла узнать, что происходит, и увидела, как сосед бьет ножом свою гражданскую жену. Испугавшись, женщина вернулась домой и вызвала скорую и полицию. А спустя несколько минут к ней дошла пострадавшая соседка. К приезду медиков заявительница оказала ей неотложную помощь», - говорится в сообщении.

Потерпевшая с ножевыми ранениями шеи и живота была доставлена в реанимационное отделение местной больницы, где находится и сейчас. Тело мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

По указанному факту следователи начали уголовное производство по признакам части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 УК Украины «Покушение на умышленное убийство», и проводят расследование всех обстоятельство преступления. 

Напомним, начальника Херсонского управления Госгеокадастра обвинили в нападении на своего заместителя.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.