COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
772760
ВЫЗДОРОВЕЛО:
384426
УМЕРЛО:
12960
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
47920
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
19894
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11087
16:57
1882
0
28.10.2020

В Николаеве кафе и культурные учреждения закроются в знак протеста против ужесточения карантина

В Николаеве 28 октября  работники заведений общественного питания и культурных учреждений города в рамках мирной акции против ужесточения карантинных мер закроют свои двери для посетителей.

Об этом сообщил организатор акции, руководитель джаз-оркестра «Performance Big Band» Владимир Алексеев.

28 октября Николаев показывает ещё одну степень организованности: мирная акция  #закрытые_двери в знак поддержки и солидарности чтобы показать и доказать, что ответственный культурный бизнес умеет соблюдать карантин и абсолютно все меры безопасности", — заявил Владимир Алексеев. 

Участие в акции протеста также примут сотрудники библиотек, школы искусств, дворцов и домов культуры.

Участники акции должны 28 октября закрыться для посетителей в знак солидарности до подтверждения разрешений работать на законных основаниях, выкладывать фото или видео подтверждение, что бизнес ответственный и не работает, а также владельцы должны вносить свои заведения в единую таблицу для общего доступа и контроля, — отметил Владимир Алексеев. 

Напомним, в Николаеве за сутки коронавирус диагностировали у 285 человек

Ранее Центр писал, что с понедельника, 26 октября, Николаев перешел в «красную» зону карантинных ограничений, согласно которым запрещается работа общественного транспорта, посещение учебных заведений и деятельность ТРЦ, кафе и ресторанов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.