COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
322879
ВЫЗДОРОВЕЛО:
134898
УМЕРЛО:
6043
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
20557
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6428
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
2844
19:09
3509
0
09.10.2020

ГБР сообщило о подозрении в избиение во время допроса николаевским полицейским

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении шестерым полицейским из Николаева, которые, вероятно, пытали во время допроса фигуранта дела о похищении электроэнергии для майнинга криптовалют.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаеве, 7 октября 2020 года сообщили о подозрении еще двум правоохранителям, а именно временно исполняющему обязанности начальника и старшему следователю одного из отделов полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области, в пытках по предварительному сговору группой лиц", – говорится в сообщении.

По данным следствия, 21 апреля в рамках уголовного производства по факту хищения электроэнергии для майнинга криптовалют с помощью оборудования Asic Bitmain Antminer правоохранители провели обыски у подозреваемого по делу, который, предположительно, занимался администрированием деятельности.

В тот же день полицейские заставили гражданина пройти в отделение полиции и по очереди заводили его в служебные кабинеты, где били его руками и ногами.

Напомним, в Киевской области пьяный полицейский сбил женщин на переходе, одна умерла.

О том, как правоохранители Одеессы крышуют секс-бизнес можно прочитать в раследовании Центра «Сутенеры» в погонах.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.