COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
635689
ВЫЗДОРОВЕЛО:
291060
УМЕРЛО:
11075
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
37901
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
15320
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
8549
12:16
2765
0
26.08.2020

Исполком горсовета согласовал инвестпрограмму «Николаевоблтеплоэнерго» на 17,2 млн

В среду, 26 августа, члены исполнительного комитета Николаевского городского совета согласовали инвестиционную программу ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» на 2020 год.

Об этом стало известно во время заседания исполкома.

Первый заместитель директора предприятия Владимир Удод доложил, что программа согласована профильным вице-мэром и департаментом. Программа предусматривает финансирование в размере 17,2 миллионов гривен. В нее включены мероприятия по ремонту теплосетей, замене котлов, техническое переоснащение сетевого и подпиточного насосного оборудования котельных, закупка техники и тд. Фактически же предприятие сможет направить порядка 12 миллионов своих средств на реализацию данной программы, если же будет принят новый рентабельный тариф, то инвестпрограмма будет финансироваться в полном объеме.

Член исполкома Александр Садыков поинтересовался положением дел на предприятии в преддверии зимы, учитывая и тот факт, что счет ОКП арестованы. На что чиновник сообщил, что предприятие по графику готовит все объекты и волноваться на этот счет не стоит, а реальную проблему несет в себе арест счетов.

После обсуждения еще ряда вопросов, которые касаются деятельности предприятия, члены исполкома согласовали проект решения. При этом, член исполкома Александр Садыков воздержался от голосования.

Ранее Центр сообщал, что в Николаеве под угрозой срыва находится предстоящий отопительный сезон, потому что НАК «Нафтогаз Украины» 29 июля наложило арест на счета ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.