COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
208959
ВЫЗДОРОВЕЛО:
92360
УМЕРЛО:
4129
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
13529
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3163
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
1134
17:39
1597
0
12.08.2020

Катание на водном аттракционе на херсонском курорте стоило отдыхающему здоровья

В курортном Железном Порту в Херсонской области турист сломал шею, катаясь на аттракционе "Бэтмен".

О трагедии рассказала жена пострадавшего Олеся Каменева в Facebook.

"Во время езды "Бэтмен" сильно трясет, безумно мчится моторка. Нормальной опоры там нет, все мокрое. Неожиданно руки мужчины соскользнули, и его бросило на торпедной скорости на брезентовую перегородку "Бэтмена" (дно лодки). Трое водителей даже не оглядывались и не интересовались, что происходит с пассажирами! В течение нескольких минут, пока они наконец увидели, его било всеми частями тела о воду на тонком брезенте и на большой скорости", - поделилась случившимся женщина.

По ее словам, все закончилось трагически: у мужчины перелом позвоночника (сломана шея). Руки и ноги у него не двигаются. Он сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

"На четвертый день у мужа началась двусторонняя пневмония, поскольку он получил еще и ушибы легких. Температура держалась до 40 градусов несколько дней", - рассказала Олеся.

Женщина говорит, что и другие отдыхающие также жаловались на опасный аттракцион и травмы на нем. Сейчас, по ее словам, эти развлечения оттуда убрали.

Напомним, ранее мыс писали о том, что в посёлке Железный Порт за два дня во время катания на водных аттракционах двое отдыхающих получили травмы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.