COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
1182969
ВЫЗДОРОВЕЛО:
928969
УМЕРЛО:
21662
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
79743
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
37452
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
20057
11:13
2081
0
10.08.2020

В Николаеве несанкционированно сбрасывают мусор на Мешковском кладбище – въезд на территорию ограничили

В Николаеве неизвестные несанкционированно сбрасывают строительный мусор и бытовые отходы на территории кладбища возле поселка Мешково-Погорелово.

Об этом сообщается на странице КП «Николаевская ритуальная служба».

Директор КП Александр Сагайдак заявил, что такие ситуации ранее случались постоянно. Но сейчас, чтобы предотвратить их на кладбище ограничили въезд.

«Раньше такое положение дел было постоянным. На территорию бесхозных секторов заезжал коммунальный транспорт, мусоровозы, частные грузовики и выбрасывали бытовые и строительные отходы. Сейчас мы это прекратили. Где перекопали доступ на кладбище, где поставили бетонные блоки, где шлагбаумы. Но попытки не прекращаются. Сейчас там заезд только через одни ворота, военная часть закрыта. Однако, люди со стороны железной дороги срезали замок и теперь грузовики заезжают оттуда на кладбище и сбрасывают мусор», - сообщил директор КП «Николаевская ритуальная служба» Александр Сагайдак.

К примеру, говорится в сообщении, один мужчина хотел заехать через главные ворота, но его остановил охранник, который и обнаружил в кузове строительный мусор и запретил въезжать на территорию кладбища.

Ранее Центр сообщал, что в Одессе начали устанавливать камеры видеонаблюдения возле стихийных свалок.

 
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.