COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
709701
ВЫЗДОРОВЕЛО:
362473
УМЕРЛО:
12093
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
42851
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
17710
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
9845
15:39
2761
0
08.08.2020

На трассе на Николаевщине столкнулись Renault и микроавтобус Volkswagen с шестью людьми внутри

В субботу, 8 августа, около 6:30 на 170 км автодороги Н-24 «Благовещенское - Николаев» возле села Белоусовка Возесенского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля Renault под управлением 47-летнего мужчины, и микроавтобуса Volkswagen.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

После столкновения водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части дороги в кювет.

Известно, что в салоне микроавтобуса находились шесть человек: 42-летний водитель, его 39-летняя жена и двое дочерей - 15-и шести лет, а также 45-летняя женщина и ее 15-летняя дочь. Все жители Винницкой области, которые направлялись на отдых в Херсонскую область.

В результате дорожно-транспортного происшествия получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение 42-летний водитель микроавтобуса.

Также в больницу каретой скорой с места происшествия были доставлены пассажиры автомобиля Volkswagen, которые в последующем, после прохождения соответствующего обследования, были отпущены на амбулаторное лечение. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства ДТП и его причины.

Событие квалифицированы по части 1 статьи 286 Уголовного Кодекса «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», и проводят расследование. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Напомним, в Кривом Роге пьяная девушка угнала автомобиль и спровоцировала несколько ДТП.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.