COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
78261
ВЫЗДОРОВЕЛО:
43055
УМЕРЛО:
1852
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
3904
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
696
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
255
17:38
2865
0
01.08.2020

В Николаеве без тендера и подписанного договора начали реконструкцию дороги в центре

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета без проведения тендера и подписания договора начал работы по капитальному ремонту дороги с обустройством парковочного кармана на улице Пушкинской. 

Об этом сообщают НикВести.

Отметим, что согласно данным ресурса онлайн закупок ProZorro чиновники только вчера, 31 июля объявили тендер по капитальному ремонту дорожного покрытия по улице Пушкинская угол улицы Набережная, с обустройством заездного кармана с ожидаемой стоимостью работ в 280 тысяч 56 гривен. 

Данная закупка проходит по упрощенной процедуре, и аукцион на котором будет определен подрядчик пройдет только 11 августа.

При этом, несмотря на то, что тендерная процедура не завершена, сегодня, 1 августа на данном участке уже проводятся работы по реконструкции дороги. Так, сотрудники неизвестной компании демонтировали бордюры, сняли верхний слой асфальта, установили новые опоры для уличных фонарей и линий для троллейбуса, демонтаж старого плиточного покрытия, а также фундамента остановочного комплекса, который стоял на этом месте ранее.

Ранее Центр сообщал, что в Корабельном районе Николаева вдоль четырех многоэтажек планируют отремонтировать внутриквартальные проезды за ₴3,2 миллиона.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.