COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
801716
ВЫЗДОРОВЕЛО:
412533
УМЕРЛО:
13421
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
50146
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
20734
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11731
18:57
2282
0
31.07.2020

Херсонские и запорожские полицейские совместно задержали серийного угонщика автомобилей

Полицейские из Верхнерогачицкого района Херсонской области помогли своим запорожским коллегам задержать человека, подозреваемого в ряде угонов автомобилей

Как сообщили в пресс-службе полиции Хероснской области, в дежурную часть Верхнерогачицкого отделения полиции поступила информация от коллег из Каменско-Днепровского отделения полиции Запорожской области. Они сообщили, что на территорию Херсонщины на угнанном автомобиле «ВАЗ-2108» может направляться 25-летний подозреваемый в ряде угонов транспортных средств. Полицейские получили ориентировку с приметами злоумышленника.

Для задержания подозреваемого на границу с Запорожской областью выехали сотрудники группы быстрого реагирования Верхнерогачицкого отделение полиции. Через некоторое время угнанный автомобиль «ВАЗ-2108» оперативники Каменско-Днепровского отделения полиции обнаружили на полевой дороге, автомобиль застрял, водителя нигде не было. В тот же день они установили, что подозреваемый может скрываться в пос. Верхний Рогачик.

Совместными усилиями работников уголовного розыска Каменско-Днепровского отделения полиции и группы быстрого реагирования Верхнерогачицкого отделения полиции удалось установить место нахождения подозреваемого. Он нанялся на сезонную работу к местному жителю, а о криминальном прошлом нового работника его работодатель даже не догадывался. Мужчину задержали и доставили в Запорожскую область, где он подозревается в не менее 7 угонах автомобилей.

Напомним, херсонские полицейские с помощью квадрокоптера нашли плантацию конопли.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.