COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
78261
ВЫЗДОРОВЕЛО:
43055
УМЕРЛО:
1852
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
3904
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
696
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
255
18:48
2344
0
28.07.2020

Организатора музыкального фестиваля, прошедшего на курорте в Херсонской области, оштрафовали за нарушение карантинных правил

На Херсонщине полиция дважды привлекла организатора песенного фестиваля за нарушение правил карантина.

Об єтом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Херсонской области.

Как рассказал руководитель управления превентивной деятельности полиции Херсонщины Вячеслав Шинкарев, в органы власти Голопристанского района с заявкой о проведении в период с 24 по 27 июля песенного фестиваля обратилась директор одного из прибрежных пансионатов, расположенных в с. Железный Порт.

По этому поводу работники полиции провели с организатором разъяснительную работу по соблюдению и недопущения нарушения карантинных правил. Однако, в последние два дня фестиваля была значительно превышено количество зрителей концертной программы. Поэтому, в отношении организатора административные материалы по ст.44-3 КоАП «Нарушение правил карантина людей» (влечет наложение штрафа на граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц - от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан).

В СМИ сообщается, что речь идет о фестивале "Звездный прибой Grand opening fest".

Всего с начала введения карантина работниками полиции Херсонщины составлено 865 административных протоколов за ст.44-3 КоАП. 

Напомним, в Херсонской области намерены усилить работу COVID-патрулей.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.