COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
315826
ВЫЗДОРОВЕЛО:
132219
УМЕРЛО:
5927
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
19957
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6256
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
2739
19:10
2283
0
22.07.2020

Полиция задержала виновника стрельбы под Николаевом

Полиция задержала 37-летнего жителя Николаева, который в ночь на 19 июля выстрелил в своего оппонента из охотничьего ружья на трассе, в районе поворота на село Полигон.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

В полиции также пролили свет на причины конфликта между задержанным и 43-летним пострадавшим.

«Известно, что 43-летний пострадавший получил телесные повреждения в ходе конфликта на почве длительных неприязненных отношений с бывшим мужем своей сожительницы. О встрече мужчины договорились заранее и определили место за пределами Николаева. Пострадавший приехал на такси и попросил водителя подождать на расстоянии. Во время выяснения отношений, злоумышленник выстрелил оппоненту в ногу предварительно из охотничьего ружья и скрылся, а полицию и скорую вызвал таксист», - сказано в сообщении.

Принятыми оперативными мерами правоохранители установили местонахождение 37-летнего злоумышленника, и доставили его отделения полиции, где при процессуальной поддержке прокуратуры следователи сообщили мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, житель Херсонской области устроил в своем доме склад оружия и боеприпасов.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.