COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
315826
ВЫЗДОРОВЕЛО:
132219
УМЕРЛО:
5927
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
19957
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6256
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
2739
17:11
2004
0
21.07.2020

Полиция закрыла дело о продаже бесплатных талонов очереди в ЦПАУ Николаева – не нашли состава преступления

Центральный райотдел полиции ГУНП в Николаевской области прекратил расследование дела по факту продажи в интернете неизвестными лицами талончиков к электронной очереди в Центры предоставления админуслуг.

Об этом сообщается на странице департамента в Facebook.

«15.07.2020 года в департамент пришел ответ от Центрального районного отдела полиции ГУНП в Николаевской области, в которой сообщалось, что по данному ДПАУ сообщению прекращено дальнейшее расследование, поскольку в изложенных фактах правоохранительный орган не видит признаков уголовного преступления. Вместе с тем, в своем ответе Центральный районный отдел полиции ГУНП в Николаевской области сообщил, что в случае установления причастных к данному факту лиц проинформируют ДПАУ», - говорится в сообщении.

Ранее Центр сообщал, что в департаменте админуслуг Николаева уволили двух сотрудников, которые через OLX предлагали за деньги решить вопрос регистрации горожан. После оглашения схемы и увольнения сотрудников объявления о продаже «талончиков» пропали из сети Интернет, однако появились снова в продаже уже спустя два месяца.

 
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.