COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
787891
ВЫЗДОРОВЕЛО:
397809
УМЕРЛО:
1195
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
49131
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
20358
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11398
17:37
1865
0
26.06.2020

Первый после карантина чартер с туристами вылетел из Киева

В пятницу, 26 июня, из столицы вылетел первый чартерный рейс с украинскими туристами после возобновления авиасообщения с другими странами мира.

Об этом пресс-служба аэропорта "Киев" сообщила в Facebook.

"Албания – первая страна, которая принимает туристов из Украины. 26 июня из аэропорта "Киев" вылетел первый чартерный рейс из Украины после возобновления авиасообщения с другими странами мира", - говорится в сообщении.

Украинцы отправились самолетом авиакомпании Jonika. Отмечается, что туроператор включил в стоимость туров медицинское страхование от COVID-19.

В аэропорту добавили, что пока без ограничений, тестов или дальнейшей обсервации украинцы могут попасть только в Албанию. Сообщается, что самоизоляция после возвращении из Албании в Украину также будет не нужна.

Ранее Центр сообщал, что во время карантина, который закрыл небо и границы для большинства украинцев, некоторые украинские олигархи и политики продолжали совершать перелеты на частных самолетах и ​​чартерах как по Украине, так и за ее пределы. Среди тех, для кого работали аэропорты, журналисты зафиксировали Виктора Медведчука и Вадима Новинского, Валерия Хорошковского, Александра Ярославского, Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.