COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
44998
ВЫЗДОРОВЕЛО:
19548
УМЕРЛО:
1173
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
1712
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
447
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
193
23:36
1120
0
11.06.2020

В Херсонской области в пустом доме нашли изувеченную 7-месячную девочку

Вопиющий случай жестокости и родительского недосмотра произошел в с. Подо-Калиновка, что на Херсонщине.

Социальный работник из службы по делам детей наведалась к неблагополучной семьи и ужаснулась. В доме, кроме 7-месячной девочки, никого не было. Мало того, на ребенка было больно смотреть. Ее тельце было покрыто многочисленными гематомами, сообщает Магнолія-ТВ.

Соцслужбы немедленно сообщили об инциденте в полицию, а девочку забрали в медучреждение.

Ребенка сразу доставили в Олешковскую центральную районную больницу, а по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и ювенальные полицейские.

В больнице у девочки диагностировали перелом руки и сразу оказали необходимую помощь. Также врачи решили доставить ребенка в Херсонскую детскую областную клиническую больницу, где проведут полное обследование.

Где находятся родители малыша - полиция устанавливает. Известно, что семья уже несколько лет находится на учете в службе по делам детей. Старшего сына инспекторы забрали из семьи несколько лет назад, потому что его систематически избивал отец.

Тогда в отношении мужа было открыто уголовное производство по ст.126 Уголовного кодекса Украины «Побои и истязания» и пока суд избрал ему наказание в виде 2 лет лишения свободы. Но приговор еще не вступил в законную силу.

На этот раз возбудила дело по ч.1 ст.122 Уголовного кодекса Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение». Продолжается досудебное расследование.

Также правоохранители готовят необходимые документы для того, что забрать кроху из неблагополучной семьи и не подвергать его жизнь опасности.

Напомним, одна из воспитанниц одесского приюта “Свитанок”, 15-летняя Мирослава Гайтан, в Заводском суде Николаева рассказала подробности издевательств над детьми со стороны полицейского Андрея Крецула. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.