COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
330396
ВЫЗДОРОВЕЛО:
137578
УМЕРЛО:
6164
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
21128
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6602
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
2951
13:30
820
0
11.06.2020

Зеленский: "Я считаю, что Лерос - аферист"

Президент Владимир Зеленский заявляет, что брат главы его офиса Андрея Ермака не брал денег за назначение людей на государственные должности и нардеп от "Слуги народа", который обнародовал так называемые пленки Ермака, на самом деле является аферистом.

Об этом передает УП.

"Я считаю, что он аферист. Мне его привел Кирилл с Богданом. (Лерос был советником Зеленского – ред.) Они сказали, что нормальный парень. Я сказал – хорошо. Это о доверии. Ты спрашивал о доверии. Я доверяю, и Кирилл ему доверял", - отметил Зеленский.

По словам президента, у него "доверительные отношения" с Ермаком, и он считает, что Ермак на своем посту справляется.

Президент заявил, что пленки с участием брата руководителя ОПУ - "пустое дело", потому что Ермак "не взял денег". Зеленский добавил, что не представляет, "что бы Ермак себе бы сделал, если бы его брат где-то что-то взял".

На вопрос, видел ли он видео с братом Ермака и слышал ли, что он там говорит, Зеленский также сказал, что тот "ничего не брал", мол, он "просто болтун", и "это его большая ошибка".

По словам президента, брат главы его офиса Денис Ермак "всегда хотел как-то помогать: побежал в АТО, воевал там, помогал, там он волонтер", потом, когда заметил, что "что-то не то в Укрзализныце", то предлагал найти "нормальных людей", потому что "он такой человек".

Как ранее сообщал Центр, нардеп Гео Лерос заявил, что передал в НАБУ сведения о коррупции Андрея Ермака, нардепа Тищенко и экс-депутата Киевсовета Дениса Комарницкого.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.