COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
87872
ВЫЗДОРОВЕЛО:
46797
УМЕРЛО:
2011
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
4732
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
770
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
290
16:49
854
0
09.06.2020

Полиция нашла одного из организаторов перестрелки в Броварах - "крышевал" нелегальных перевозчиков

Полицейские заочно сообщили о подозрении одному из организаторов перестрелки нелегальных и легальных перевозчиков в Броварах.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"У организаторов группировки, члены которой обеспечивали так называеую "крышу" нелегальным перевозчикам, полицейские повели санкционированные обыски и изъяли различное оружие. По результатам следственных действий правоохранители изъяли различное оружие, патроны различного калибра, ножи, "черновые" записи", - говорится в сообщении.

Сейчас одному из организаторов заочно сообщено о подозрении по ч.3 ст.27 ч.4 ст.296 (хулиганство) УК". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет.

Обыски проводились 9 июня по местам возможного проживания организаторов и участников перестрелки в Броварах, а также в офисных помещениях.

Ранее Центр сообщал, утром 29 мая в Броварах произошла перестрелка с участием нескольких десятков человек. Причиной стал конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, в том числе нелегальными.

В тот же день, по факту перестрелки полиция задержала 24 человека — 11 на месте происшествия и еще 13 на территории соседних областей. На сегодня полиция определила более 60-ти участников перестрелки.

 
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.