01.06.2020
16:07
0
1556

В Херсонской области погиб военнослужащий, версия следствия - самоубийство

Сегодня, 1 июня, в Херсонской области нашли тело военнослужащего с огнестрельным ранением. Предварительной версией следователей, это было самоубийство.

Об этом сообщили на странице 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины в Facebook.

Как сообщается, на месте трагедии работают правоохранители, которые проводят следственные действия. Сейчас предварительной версии причиной смерти военного является самоубийство. Погибший был военнослужащим 95 отдельной десантно-штурмовой бригады.

В воинской части пока не уточняют, идет ли речь о военнослужащем 95-й бригады, похищенном 30 мая, или же погибший - другой человек.

Напомним, примерно в 5.00 30 мая на административной границе с оккупированным Российской Федерацией Крымом похитили военнослужащего 95-й десантно-штурмовой бригады Евгения Добринского.

Боец находился на наблюдательном пункте «Берлога» недалеко от поселка Сиваш Генического района Херсонской области. Военная служба правопорядка в ВСУ сообщила, что на рабочем месте бойца обнаружили следы борьбы с неизвестными.

Впоследствии СМИ со ссылкой на источники сообщили, что военный выходил на связь через несколько часов после своего исчезновения - он звонил сослуживцу. Пропавший сообщил, что находится на территории оккупированного Крыма. Местоположения он не сумел назвать.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.