COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
172712
ВЫЗДОРОВЕЛО:
76754
УМЕРЛО:
3516
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
10924
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2320
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
766
16:07
1306
0
01.06.2020

В Херсонской области погиб военнослужащий, версия следствия - самоубийство

Сегодня, 1 июня, в Херсонской области нашли тело военнослужащего с огнестрельным ранением. Предварительной версией следователей, это было самоубийство.

Об этом сообщили на странице 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины в Facebook.

Как сообщается, на месте трагедии работают правоохранители, которые проводят следственные действия. Сейчас предварительной версии причиной смерти военного является самоубийство. Погибший был военнослужащим 95 отдельной десантно-штурмовой бригады.

В воинской части пока не уточняют, идет ли речь о военнослужащем 95-й бригады, похищенном 30 мая, или же погибший - другой человек.

Напомним, примерно в 5.00 30 мая на административной границе с оккупированным Российской Федерацией Крымом похитили военнослужащего 95-й десантно-штурмовой бригады Евгения Добринского.

Боец находился на наблюдательном пункте «Берлога» недалеко от поселка Сиваш Генического района Херсонской области. Военная служба правопорядка в ВСУ сообщила, что на рабочем месте бойца обнаружили следы борьбы с неизвестными.

Впоследствии СМИ со ссылкой на источники сообщили, что военный выходил на связь через несколько часов после своего исчезновения - он звонил сослуживцу. Пропавший сообщил, что находится на территории оккупированного Крыма. Местоположения он не сумел назвать.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.