COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
24823
ВЫЗДОРОВЕЛО:
10440
УМЕРЛО:
735
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
913
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
295
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
179
16:10
956
0
16.05.2020

В Николаевском горсовете заверили, что заполняемость городского транспорта не превышает норму

В городском совете Николаева считают, что заполняемость городского транспорта после ослабления карантина не превышает норму. 

Об этом стало известно в ходе заседания городской комиссии по ТЭБ и ЧС в четверг, 14 мая, передают НикВести

В ходе заседания депутат Николаевского городского совета Елена Киселева подняла вопрос увеличения пассажиропотока в транспорте Николаева после ослабления карантина.  

— Дальше у нас возникает новая проблема — увеличивается пассажиропоток желающих войти в ограниченное транспортное средство и у нас получаются на остановках очереди. Как мы проработали этот вопрос?, - спросила депутат. 

По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александра Герасимени, сейчас городской транспорт не переполнен пассажирами.  

— На сегодняшний день транспорт справляется с перевозками. Особенно электротранспорт наш ходит наполовину пустой. Я не думаю, что будут какие-то забитые трамваи, троллейбусы и маршрутки, - сказал Герасименя.

При этом, заместитель начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Олег Кукса сообщил, что при необходимости количество пассажирского транспорта увеличат. 

— Транспорт у нас ходит. Трамваи и троллейбусы на данный момент ходят пустые. Если нужно будет увеличить количество транспорта — мы увеличим, - сказал Кукса.

 

Напомним, с 11 мая общественный  транспорт  начал перевозить людей без пропусков, но в масках.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.