COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
49607
ВЫЗДОРОВЕЛО:
22193
УМЕРЛО:
1283
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
1919
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
461
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
196
19:20
948
0
08.05.2020

"Украли даже пакеты для мусора": одесским полицейским объявили подозрение в краже при обысках

Следователи Государственного бюро расследований сообщили о подозрении двум оперуполномоченным и одному следователю Киевского районного отдела полиции Одессы в тайном похищении чужого имущества по предварительному сговору группой лиц.

Об этом сообщается на сайте ГБР.

"Досудебным расследованием установлено, что работники полиции во время следственных действий на территории производственных помещений одного из предприятий тайно похитили имущество, принадлежавшее предприятию. Факты краж были зафиксированы камерами наблюдения и опубликованы в сети Интернет", - говорится в сообщении.

По данным следствия, полицейские вынесли из помещения канцелярские товары, инструменты и даже пакеты для мусора, принадлежащие коммерческому предприятию. В настоящее время решается вопрос об уведомлении о подозрении еще одного фигуранта уголовного производства и избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.

В случае доказательства вины подозреваемым грозит арест на 3-6 месяцев, ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Ранее Центр сообщал, что в Одессе трое правоохранителей сфабриковали дело против группы инкассаторов с целью грабежа.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.