COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
44998
ВЫЗДОРОВЕЛО:
19548
УМЕРЛО:
1173
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
1712
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
447
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
193
15:02
1506
0
30.04.2020

Коблевский сельсовет закрыл для посещений пляжи на своей территории

Руководство Коблевского сельского совета приняло решение о запрете отдыхающим посещать пляжи, расположенные на территории курортных сел: Коблево, Рыбаковка, Луговое, Морское. Об этом говорится в соответствующем распоряжении Коблевского сельского совета от 27 апреля 2020 года, сообщает UA: Миколаїв.  

Документ предусматривает ограничения передвижения, в том числе автомобильным транспортом, в зонах отдыха и прибрежных зонах на территории Коблевского сельского совета Березанского района Николаевской области, кроме служебной необходимости, в период выходных и праздничных дней — с 30 апреля по 3 мая и с 8 мая по 10 мая. 

На период праздничных дней на въезде в Рыбаковку и Коблево установят блокпосты.

Также запрещена работа субъектов хозяйствования в направлении принятия на отдых туристов. 

В распоряжении говорится об установлении блокпостов. 

Блокпосты будут устанавливаться на въезде в зону отдыха Рыбаковка, не в само село. И это условные блокпосты, будет просто наряд полиции дежурить, будут знаки «Стоп», «Карантин». Это для предотвращения распространения короновируса, потому что, я так понимаю, планируют многие из других городов приехать к нам на море. Поэтому у нас один блокпост будет. Все, кто работает на базах отдыха, возьмут в сельском совете, так называемые справки, что они там работают, у них будет вход беспрепятственный. Блокпосты будут действовать с 30 апреля по 3 мая, потом с 8 по 11 мая. В Коблево будут приняты такие же меры, но там будет больше блокпостов — два или три — на въездах к базам отдыха, села это не касается», - рассказал староста Рыбаковского старостинского округа Александр Антоненко.
 

Напомним, на Херсонщине обнаружен очаг COVID-19 - 22 инфицированных за сутки, город готовят к закрытию.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.