COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
24 012
ВЫЗДОРОВЕЛО:
9690
УМЕРЛО:
718
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
896
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
294
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
178
09:03
904
0
28.04.2020

Сутки в зоне ООС: девять обстрелов, двое раненых

За сутки 27 апреля на Донбассе противник нарушил режим прекращения огня и девять раз обстрелял позиции ВСУ.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС во вторник, 28 апреля.

Двое украинских военных получили ранения в результате обстрелов со стороны врага. Противник использовал запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Украинские военные отреагировали на активность и спланировали действия на дальнейшие возможные угрозы на любых направлениях.

"По предварительным данным разведки, 27 апреля украинские военнослужащие уничтожили двух оккупантов и еще троих ранили", - информируют в штабе ООС.

Отмечается, что обстрелы с вражеской стороны велись неподалеку Марьинки, Новоселовки Второй, Катериновки (пять мин 120-го калибра), Крымского (семь мин 120 калибра), Южного, Попасной, Травневого.

"Случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано", - также сообщили в штабе.

Ранее сообщалось об обстрелах позиций Объединенных сил у Пивденного и Крымского, в результате которых двое военнослужащих получили ранения.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.