COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
25 964
ВЫЗДОРОВЕЛО:
11 372
УМЕРЛО:
762
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
970
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
307
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
179
17:08
1998
0
15.04.2020

На Херсонщине после закрытия крупнейшего на юге Украины оптового рынка образовался огромный стихийный рынок

В селе Великие Копани Херсонской области находится крупнейший на юге Украины оптовый рынок сельскохозяйственной продукции “Неждана”, но 10 апреля его закрыли по решению Херсонской областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций из-за несоблюдения санитарных требований в условиях эпидемии коронавируса. Об этом сообщает Іnshe.tv.

Рынок был чуть ли не единственным спасением для мелких фермеров, которым вот-вот придется выбрасывать ранние овощи, зелень и клубнику, поскольку возможности реализовать выращенную продукцию у них нет.

Однако когда рынок закрылся, машины с овощами возвращаться в точки отправки не стали – их выстроили вдоль трассы, где и началась торговля.

Теперь стихийный овощной оптовый рынок растянулся на несколько километров. Соответствующее видео на странице в Фейсбуке опубликовал Андрей Кузнецов.

Напомним, в г. Вознесенске Николаевской области во время введенного по всей территории Украины карантина открыли городской рынок пищевых продуктов.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.