15.04.2020
17:08
0
2715

На Херсонщине после закрытия крупнейшего на юге Украины оптового рынка образовался огромный стихийный рынок

В селе Великие Копани Херсонской области находится крупнейший на юге Украины оптовый рынок сельскохозяйственной продукции “Неждана”, но 10 апреля его закрыли по решению Херсонской областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций из-за несоблюдения санитарных требований в условиях эпидемии коронавируса. Об этом сообщает Іnshe.tv.

Рынок был чуть ли не единственным спасением для мелких фермеров, которым вот-вот придется выбрасывать ранние овощи, зелень и клубнику, поскольку возможности реализовать выращенную продукцию у них нет.

Однако когда рынок закрылся, машины с овощами возвращаться в точки отправки не стали – их выстроили вдоль трассы, где и началась торговля.

Теперь стихийный овощной оптовый рынок растянулся на несколько километров. Соответствующее видео на странице в Фейсбуке опубликовал Андрей Кузнецов.

Напомним, в г. Вознесенске Николаевской области во время введенного по всей территории Украины карантина открыли городской рынок пищевых продуктов.

 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.