08:29
4177
0
26.03.2020

"Укрзализныця" обещает полностью компенсировать стоимость билетов, купленных на маршруты с отправлением после 18 марта

ПАО "Укрзализныця" обещает компенсировать гражданам 100% стоимости билетов на все поезда, которые должны отправиться после 18 марта. Об этом сообщает пресс-служба госпредприятия.

"Укрзализныця" напоминает, что пассажиры могут вернуть билеты на все поезда, которые должны были отправиться после 18 марта. При этом им будет компенсировано 100% стоимости билета", - говорится в сообщении.

Те пассажиры, которые купили билеты в кассах, могут вернуть их через кассы сейчас, либо после карантина. Деньги за билеты на маршруты внутри страны обещают вернуть в течение 90 дней с запланированной даты отправления, на международные — в течение 180 дней.

Все, кто приобрел билеты через онлайн-систему, должны зарегистрироваться на сайте booking.uz.gov.ua, и в разделе "возврат билетов", следуя инструкции, вернуть билеты. Деньги будут перечислены на банковскую карту пассажира в течение 30 дней.

Напомним, что правительство 25 марта ввело режим чрезвычайной ситуации на всей территории Украины на 30 дней, до 24 апреля 2020 года, в связи с чем был введен запрет на железнодорожное пассажирское сообщение по всей стране.

Напомним, 20 марта в Киев прибыли два спецпоезда с эвакуированными украинцами из Польши.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.