10.03.2020
11:11
0
4542

Из-за эротических танцев в зале херсонской ОГА поплатились должностями зампред и руководитель аппарата

После скандального поздравления женщин в сессионном зале облсовета председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев уволил руководителя аппарата Владимира Клюцевского, заместителя председателя Светлану Чепигу и отстранил начальника управления культуры области Михаила Линецкого. Об этом глава области заявил во время селекторного совещания, сообщает сайт "Мой Херсон".

"Планировалось, что служебное расследование будет проходить в течение 10 дней, но было достаточно вчерашнего дня и сегодняшнего утра, чтобы установить виновных в этом "праздновании" международного женского дня. Поэтому я принял ряд кадровых решений. С сегодняшнего дня уволен руководитель аппарата Владимир Клюцевский, с сегодняшнего дня в нашей команде не работает заместитель председателя ОГА Светлана Чепига, ее увольнение будет согласовано с Офисом Президента Украины. Также отстраняется все руководство управления культуры, молодежи и спорта. Кадровые решения по руководству я приму до конца недели. Клюцевский, Чепига, Ленецкий, прошу оставить наш зал ", - заявил на селекторном совещании председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев.

Отметим, что после скандала в Херсонской ОГА проходило служебное расследование, которое должно было установить причастных к организации выступления группы "Степь" на празднование 8 марта в сессионном зале.

Напомним, что видео с празднования 8 марта в Херсонской ОГА буквально взорвало интернет. Чиновники решили поздравить прекрасный пол пригласив на выступление группу "Степ", пение которой сопровождались танцами полуобнаженных танцовщиц.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.