15:24
691
0
25.02.2020

В Николаеве нетрезвый водитель маршрутки устроил ДТП с троллейбусом

В Николаеве, утром 25 февраля, на площади возле железнодорожного вокзала патрульные задержали водителя маршрутки, который врезался в троллейбус. У водителя микроавтобуса на лицо были признаки сильного алкогольного опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции Николаевской области.

Патрульным поступил вызов о ДТП с участием маршрутного такси «Рута» и троллейбуса. Как оказалось «маршрутчик» сдавал назад и врезался в электротранспорт. Полицейские также заподозрили у водителя «Руты» признаки сильного алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование с помощью «Драггера» на месте, но он отказался.

Водитель проследовал с патрульными в наркологическую лабораторию, где тест показал наличие 3,10 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха при допустимой норме 0,2.

В отношении водителя составили админпротокол за совершение ДТП и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что по словам очевидцев, водитель всю ночь пил в маршрутке, а утром решился выехать на работу. Коллеги пытались отговорить его, забрать ключи, но безрезультатно.

Напомним, ранее в Николаеве во время ДТП перевернулась маршрутка с пассажирами, есть пострадавшие.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.