COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
52043
ВЫЗДОРОВЕЛО:
24800
УМЕРЛО:
1345
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
2108
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
467
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
203
14:05
1014
0
11.02.2020

Одесские медики и медики-пенсионеры получат муниципальную надбавку

Городской голова Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение "Об установлении муниципальной выплаты отдельным категориям работников и неработающих пенсионеров".

Текст документа опубликован на официальном сайте Одесского городского совета.

Согласно распоряжению, с 1 января текущего года все работники "Городского противотуберкулезного диспансера" и "Одесского городского центра профилактики и борьбы с ВИЧ-инфекцией/Спидом" ежемесячно будут получать по 100 грн.

Специалисты с базовым и неполным высшим медицинским образованием городских детских поликлиник, которые обслуживают детей в школах, ежемесячно будут получать по 150 грн. Такую же сумму будут платить работникам (врачи всех специальностей, специалисты с базовым и неполным высшим медицинским образованием и технические работники, младший медицинский персонал), которые работают в отделениях новорожденных и отделениях интенсивной терапии новорожденных родильных домов.

По 200 грн будут получать финансово-экономические работники централизованной бухгалтерии департамента здравоохранения Одесского городского совета; работники (врачи всех специальностей, специалисты с базовым и неполным высшим медицинским образованием и технические работники, младший медицинский персонал), которые работают в отделениях новорожденных и отделениях интенсивной терапии новорожденных, включая персонал выездной неонатологической бригады неотложной помощи, детских городских больниц.

Трем категориям назначили ежемесячную надбавку в размере 300 грн.
В частности, речь идет о работниках (врачи, специалисты с базовым и неполным высшим медицинским образованием, младший медицинский персонал) коммунального некоммерческого предприятия "Детская городская клиническая больница № 3" Одесского городского совета, которые оказывают медицинскую помощь и осуществляют уход за детьми раннего возраста, находящихся в больнице без семейного ухода, и которые работают в отделении интенсивной терапии; всех работников "Городского специализированного дома ребенка № 1" и "Специализированного психоневрологического дома ребенка № 3 "Солнышко". Такую же сумму получат одинокие неработающие пенсионеры: медицинские работники, врачи и специалисты с базовым медицинским образованием.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.