COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
169472
ВЫЗДОРОВЕЛО:
75486
УМЕРЛО:
3468
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
10924
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2320
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
766
17:41
1184
0
29.01.2020

Херсонская полиция расследует снос здания, принадлежавшего депутату горсовета

Нацполиция расследует скандальный снос здания депутата херсонского горсовета Олега Романюка. Об этом пишет издание "Кherson.net".

"Национальная полиция расследует скандальный самовольный снос здания по адресу Антоновская 1-Б. Данные в ЕРДР были внесены в течение 24 часов, как того и требует Закон Украины. До сих пор документов, которые бы подтверждали право на снос имущества следствию не предоставлены", - об этом сообщил депутат городского совета Виталий Богданов.

Напомним, что еще 17 января в поселке Антоновка снесли постройку возле магазина "Ассорти", что принадлежит депутату горсовета Олегу Романюку.

Тогда в СМИ появилась информация о том, что активисты в содействии поселкового головы Игоря Семенчева, одиозного депутата Днепровского райсовета Александра Власова и его супруги Лилии Якубсон осуществили самовольный снос постройки аргументируя это тем что она незаконная.

«Это самострой, самозахват земельного участка», - сказал активист Руслан Захаров.

«Нет декларации о начале строительства от ГАСК. Также будет обращение в прокуратуру. Этот объект подлежит сносу», - заявил поселковый голова Игорь Семенчев.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.