COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
184734
ВЫЗДОРОВЕЛО:
81670
УМЕРЛО:
3705
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
12130
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2643
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
868
21:07
969
0
27.01.2020

Задержанного в Болгарии фигуранта дела Гандзюк узнали только по отпечаткам пальцев

Алексей Москаленко (Левин), которого на прошлой неделе задержали в Болгарии, изменил внешность, однако его смогли идентифицировать по отпечаткам пальцев. Об этом в ходе брифинга в понедельник, 27 января, заявила болгарская полиция, передает Слидство.Инфо.

Отмечается, что Левин изменил внешность так, что был не похож на фото из Интерпола. Его удалось идентифицировать по отпечаткам пальцев.

Во время задержания Левина у него дома изъяли два паспорта - местный и зарубежный. Ему запретили покидать территорию страны, вскоре суд будет решаться вопрос о его экстрадиции.

Кроме того, болгарские полицейские рассказали, что Левин попал в Болгарию через Румынию в 2018 году. Он пешком пересек границу в населенном пункте Дуранкулак. В Болгарии, по утверждениям правоохранителей, он официально нигде не регистрировался.

Напомним, в пятницу вечером стало известно, что на территории Болгарии правоохранители двух стран задержали подозреваемого в нападении на Екатерину Гандзюк. Позже СМИ со ссылкой на источник в СБУ сообщали, что на его экстрадицию могут уйти годы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.