15:39
1072
0
31.12.2019

Итальянский лоукостер лишился лицензии и приостанавливает рейсы из Одессы

Итальянские власти приостановили лицензию авиакомпании Ernest Airlines, которая совершает полеты из Одессы в Рим, передает "Избирком".

Мы прилагаем все усилия ради того, чтобы положение было отозвано. Между тем, согласно принятому положения, продажа билетов была приостановлена ​​на все рейсы начиная с 13 января, - отмечается в официальном сообщении компании.

Как сообщается на официальном сайте компании, продажа билетов на рейсы будут возобновлена, как только будет опубликован отзыв этого сообщения. Лицензия может быть сохранена, если авиакомпания выполнит предусмотренные действующим законодательством требования, после чего итальянское агентство гражданской авиации ENAC иметь основания отозвать свое решение.

За дополнительной информацией о ситуации можно обращаться в колл-центр перевозчика: +380 44 594 5838; +39 02 897 30 660, возврат билетов осуществляется через официальную форму.

Из Одессы Ernest Airlines начала летать весной 2019 года. Сейчас компания совершает рейс в Рим и планирует открыть направление в Милан. Билеты в одну сторону стоят от 20 евро. 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.