09:28
750
0
25.12.2019

В зоне ООС противник 10 раз нарушил режим тишины, двое военнослужащих ранены

За прошедшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе противник 10 раз нарушил режим прекращения огня. В результате обстрелов двое военнослужащих получили ранения.

Об этом говорится в сводке штаба сил ООС.

Сообщается, что противник обстрелял позиции украинских войск из запрещенных минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Один обстрел противник совершил в районе населенного пункта Березовое, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК", - говорится в сообщении.

Кроме того, восемь обстрелов позиций украинской армии зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР".

Четыре раза неподалеку Новолуганского - с 82 мм миномета - 9 мин, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. 

Рядом с Крымским - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. 

В районе Светлодарска - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. А также вблизи Шумел - из гранатометов различных систем. У Троицкого - из крупнокалиберных пулеметов", - сообщает штаб ООС.

Также в штабе сообщили, что вчера, 24 декабря, в результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

С начала этого периода оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня. Из стрелкового оружия противник открывал огонь по позициям украинских защитников недалеко от населенного пункта Крымское. В результате вражеского обстрела один военнослужащий получил ранения", - добавили а штабе.

Напомним, что 23 декабря боевики 7 раз обстреляли позиции украинских войск.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.