20.12.2019
16:02
0
1110

СБУ проводит обыски в спортклубе Порошенко, - СМИ

Люди в масках, которые назвались сотрудниками СБУ, пришли с обысками в спортклуб 5 элемент, принадлежащий экс-президенту Петру Порошенко, о чем стало известно с Facebook бизнесмена Гарика Корогодского в пятницу, 20 декабря.

"Налет СБУ (так они представились) на фитнес 5 элемент. Да, это бизнес Порошенко. Да, я не люблю П. сильно, и вы это знаете. Но - проверяющие отказались показать юристам хоть какой-нибудь документ. Да, у них автоматы. Мне сорвали тренировку, ну ладно, х... с ним. Но точно также пришли в наш офис в 15-м году. Помнится, наш Рома охранник двоих отп@здил", - написал Гарик Корогодский.

Обыски в спортклубе 5 элемент в Киеве проводит Государственное бюро расследований в рамках уголовных дел по "Ленинской кузне" и "ситуативной комнате", фигурантами которых является экс-президент Петр Порошенко, пишет Интерфакс-Украина.
 
"ГБР в пятницу проводит обыски в 5 элементе и еще по некоторым адресам", - сказала агентству пресс-секретарь ГБР Анжелика Иванова.
 
Она уточнила, что следственные действия проходят в рамках расследования уголовных производств, в которых фигурирует пятый президент Петр Порошенко – о купле-продаже "Кузни на Рыбальском" и возможном исчезновении материалов из ситуативной комнаты в Офисе президента.
 
Оперативное сопровождение обысков обеспечивают сотрудники СБУ.
 
У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.